자동차생활
스마트한낙지21
스마트한낙지2123.08.23

포드익스플로러 5세대 차량 루프바스켓

포드 익스플로러에 루프바스켓을 설치하고 싶은데 가로바에 말고 루프렉에 설치할수 있고 사이즈는 차에 이상없을정도로 최대한큰 제품이나 제작하는곳 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    루프렉에 직접 장착하시는만큼 큰 루프바스켓을 원하시는것 같지만, 가로바없이는 장착하기 어렵지않을까 싶습니다.

    저상형 가로바라도 설치하시는것이 어떨까 싶네요.

    주문제작으로 알아보시는거라면 오프로드 튜닝샵이 잘 알지않을까요?