자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.15

자동차 루프렉 달면 괜찮은가요

자동차 루프렉을 설치해보려고 하는데 가능한 범위내에서 해보려고 합니다. 혹시 관련해서 제한사항이 있는지 아시면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 의연한뜸부기250입니다. 루프렉을 diy로 다실려면 차체 지붕에 있는 웨더스트립 비슷한 걸 떼어네고 피스도 박는 번거로운 작업이 필요합니다 더구나 전문가가 아닌 이상 마무리도 힘들것으로 예상 됩니다 가급적이면 튜닝샵으로 맡기는 것이 좋아보입니다