콩돈이
콩돈이23.04.02

구급차 원하는병원에 안가주나요?

구급차를 타서 원래 진료받고 있던 병원으로 가달라는데 거기는 안된다고 다른병원 알려주네요

원래 구급차는 다들 그런가요?

사설차가 아니였는데 충남에서 충북 병원쪽은 안되는건지 안된다고 하네요

진짜 안가주나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 119구급차로 병원가는 거는 일단 병원에서 환자를 받는다고 허락해야 합니다 119구급차로 가야 공휴일 야간에는 응급실로 갈수가 있습니다 병원에서 환자를 데려오라고 승낙을 해야 합니다 그래서 환자가 완하는 병원으로 못 갈수가 있습니다

  • 안녕하세요. 태평한멧새191입니다. 보통 119 구급차 부르면 도로상황이나 환자분의 상태에 따라 가까운 벙원으로 이송합니다. 만약 원하시는 병원이 있으면 미리 말씀해주면 가줍니다.