귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.23

고속도로 미납요금은 카드 납부가능한가요?

고속도록 미납요금이 생겨서 카드 납부를 하려고 합니다.

고지서 날라왔는데 계좌이체 뿐이없더라고요

카드 납부할려면 어떻게 해야하는지 팁 알려주심 감사합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    요즘은 인터넷이 잘되어있어서 온라인으로 결제하시면번거롭게 찾아가지 않아도됩니다

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    네 가능합니다.

    직접 방문해서 카드로 납부 가능하고,인터넷으로도 미납 조회 및 납부 가능합니다

  • 안녕하세요. 태평한까치207입니다.

    신용카드 결제 됩니다

    고속도로 홈페이지 들어가셔서

    차량번호 입력한다면 본인차량이 맞으면

    순서에..따라 진행하면 됩니다

  • 안녕하세요. 고래고랭입니다.

    하이패스 구간 지나가는게 불법은 아니기에 정상적으로 후추에 고지서가 청구됩니다. 나중에 결산하시면 됩니다!