풋풋한멧토끼251
풋풋한멧토끼25123.02.27

2월말 패딩구매 괜찮을까요??

3월정도까지 맘에드는 패딩 새로 사입으려고 하는데

패알형님들 지금 새로 사도 괜찮을까요?

적당히 유행많이 안타는걸로 사면 내년에도 입을수있고

괜찮을까요?

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    맘에 드는 패딩을 새로 사는 것은 좋은 생각입니다. 하지만 유행이 잘 안타는 것을 선택하는 것이 좋습니다. 내년에도 입을 수 있는 것이라면 괜찮을 것 같습니다. 그러나 유행이 잘 안타는 것이라면 다른 사람들과 비교하기 어려울 수 있습니다. 그래서 적당히 유행이 잘 타는 것을 선택하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소중한안경곰49입니다.

    오늘도 낮기온이 8도이고 낼부터 3월 입니다

    이젠 패딩 입읍날 몇번 안남 았습니다

    여름에 구매하면 할인 마니하니 그때 구입하세요

  • 안녕하세요. 청초한고슴도치169입니다.

    내년에도 입으신다면 사는것도 좋은데 길어야 한달정도 입는게 아깝다 생각이 드시면 가벼운 경량패딩을

    구입하시는것도 하나에 방법일수도 있겠네요

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    개인적으로는 지금 당장 필요하지않으면 굳이 지금 시점에 살필요는없어보입니다.

    오히려 내년에 입을거면 역시즌 더센 할인률이나올때 사시는걸 추천드립니다.

    꼭 사고싶은 디자인에 품절될상황일 경우에만 사시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 우람한기러기175입니다.시즌 지나고 사시면 좀 더 저렴한 가격으로 사실 수 있습니다. 예쁜 거 좀 싸게 사시고 연말에 입으시는 방법도 괜찮아보이니다.