심심한바다표범157
심심한바다표범15722.10.18

자동차 휠 묶은때 제거 방법이 궁금해요

안녕하세요. 자동차 휠에 묻은 묶은때 제거는 어떻게 할까요??? 아스팔트 찌꺼기도 있는것 같고 설명못할 이물질도 많이 끼어있는거 같은데 말끔하게 제거할 수있는 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    일단 휠에 철분제거제를 사용하여 철분제거를 해주시는게 좋고, 전용브러쉬와 솔로 청소를 해주셔야 휠이 손상이 없이 청소를 하실 수 있습니다.

    그리고 휠 코팅이 벗겨져있는지 확인해주시고, 휠 코잉을해주시는게 좋습니다.

    또한 휠클리너로 잘닦아주시고, 고압수로 깨끗하게 행궈주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    자동차 용품점에 가시면 휠청소 관련 제품(휠 클리너, 철분제거제등)이 많이 있습니다.

    뿌려서 닦아주시고 후에 광택제등으로 광내주시면 좋습니다.