청소생활
빠다코코넛
빠다코코넛22.09.01

자동차휠에 붙은 타르?같은 검은색 덩어리 어떻게 깔끔하게 청소하나요?

제가 포장 중인 도로를 다녔는지 타이어 휠에 검은색 파르 같은 것들이 조금씩 묻어 있네요 이건 어떻게 하면 깔끔하게 청소할 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    시중에 타르 제거제, 스티커 제거제로 제거가 가능합니다. 해당 부분에 분사를 해주고 조금 시간을 경과하여 불려준 뒤에 고압수로 세척해주면 깨끗하게 제거가 될겁니다.