청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.07

매트릭스 청소할 때 먼지는 어떻게 제거하나요?

제가 평소 매트릭스 청소를 1년 넘게 안 했더니 너무 심하게 더러운 상태인데요 지금 바로 청소를 해 줘야 할 것 같은데 매트릭스 청소할 때 매트리스에 먼지는 어떻게 청소를 하나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    매트릭스를 청소 할때는 전용 청소기로 먼지나 이물질을 제거 해야 되는데 만약 전용 청소기가 없다면

    매트릭스를 터는 방식으로 먼지를 제거 해야 할듯 하네요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.매트리스전문적인청소기가있고업다면 일반청소기로한번빨아들이고 알콜소독제듬뿍뿌려말려주세요