청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.27

오염된 매트릭스는 어떻게 청소를 하는게 좋나요?

제가 매트리스 커버를 청소하려고 벗겨 보니 매트리스가 오염이 많이 되어 있는데요 곰팡이도 많고 어떻게 청소를 해야 할지 모르겠어요 보통 매트릭스는 어떻게 청소하는게 가장 좋은 건가요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 스팀청소기로 살균부터 하시기 바랍니다. 메트리스를 통째로 세탁할수 없으니 부분만 잘닦고 스팀으로 살균해서 사용하십시요.

    여유가 되신다면 바꾸시구요