캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.03

캠핑 의자를 사야 하는데 어떤걸 사야 할지 고민이 되네요.

캠핑 의자를 사기위해 알아보고 있는데 캠핑 의자 종류가 워낙 많다 보니 참 고르기가 힘드네요 캠핑 의자는 어떤 걸 고르는게 좋은지 경험자 분들의 얘기를 듣고 싶어요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 캠핑의자의 경우 보관시 수납공간을 줄이기 위해 접이식으로 앉았을때 몸이 착 감기는 느낌이 들어야합니다.

  • 안녕하세요. kc5804입니다.

    저도 낙시좋아하는데요

    접이식 의자중에 너무 작은 의자보다는

    내 몸집에 맞쳐서 앉으멘 편한함을 느끼는걸로하석요

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    캠핑카나 자가차량 크기도 중요해요

    차에 짐을 최대한 실고 다니시려며 경량형 분리접이식 사셔야 하는데.. 그냥 캠핑초보고 많이 실을수 있는 차가 있으시면 밤접이식 큰것도 가능합니다

    결국 캠핑물량과 차량 토대로 결정

    경량 분리접이식으로 갈 수록 비싸지는 건 당연하구요