투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.06

철지난 선풍기는 어디에 보관해야 하나요?

안녕하세요.다들 집에 선풍기는 가지고 계시지요.근데 철지난 선풍기는 다들 어떻게 관리하고 계시나요.저희집 창고에 넣어둔 선풍기가 변색이 되었네요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    철지난 선풍기는 선풍기커버를 씌운뒤 창고에 보관했는데 변색이 안되고 해년마다 쓰고있습니다 햇빛을 봐서 선풍기가 변색이 될수있는데 햇빛이 들어오는곳에 보관했는지 확인해보세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저희도 선풍기 창고에 보관하는데 보관하기전에 깨끗하게 닦아서 비닐로 포장을 해서 창고에 보괜해 두니 변질없이 잘보관되어 있더군요