통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.01.20

설날에 부모님 선물은 현금을 좋아하실까요?

설날에 부모님 선물을 따로 준비하는게

좋을지 아니면 현금을 드리는게

좋을지 고민이 되네요

다른 분들은 어찌하시는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    어떠한 물건보다는 현금이 제일 낫다고봅니다. 명절 준비하느라 돈도 많이 사용하셨을테고 필요한곳 사용할수있어서 좋지않을까요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    현금이 제일 좋을 것 같습니다. 현금을 드리면 부모님께서 원하시는 곳에 편인하게 소비하실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    저는 주로 현금을 드리고 있습니다 차례나 음식준비하시려면 돈이 많이 들거든요 평소 좋아하시는걸 알고 계시면 그걸로 드리면 좋지만 아니시라면 현금이 아무래도 활용하시기 좋을거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    설날에는 부모님께 현금을 드리는 것이 좋다고 생각합니다.

    현금을 드리면서 사고 싶은 물건을 사라고 이야기를 드리는 것이 좋겠습니다.