탈퇴한 사용자

건조한 피부관리 꿀팁이 있을까요?

요즘 기온이 많이 떨어지고 날이 많이 건조해지고 있는데요. 이런 건조한 날씨에 피부도 푸석푸석 해지던데.

건조한 피부를 관리하는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    가습기를 방 안에 틀어 습도를 조절해주거나 그릇에 숯을 담아 주는 것도 습도를 조절하는데 도움이 됩니다.

    마스크 팩을 자주 해주고 수분크림을 발라 피부에 수분 공급을 해주는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 슬기로운비단벌레122
    슬기로운비단벌레12223.01.24

    안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    마스크팩을 하기도 하고 수분크림이나 영양크림에 오일을 섞어 바르기도 합니다

    그리고 물을 많이 마셔주고 히터를 얼굴 직접적으로 닿지 않으려고 합니다 감사합니다