겸손한스라소니204
겸손한스라소니20424.02.14

유튜브 프리미엄 무료체험 결제 할려는데 계속 오류가 뜨네요

이렇게 오류가 뜨는데 해결 방법이 있을까요 고객센터에 물어볼려고해도 전화도안받고 메일보내는것도 없고

알아보기가 힘드네요~

  • 안녕하세요. 작은천인조198입니다. 이미 이용하신적이 있어서 오류가 뜨는 거 일수도 있습니다!아니면 유튜브서비스상 오류라 앱을 지우고 까시거나 고객센터로 문의해보세요!이제부터 만19세이상 이용할 수 있다고 하니 참고해주세요!