심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.19

커피 브랜드 스탬프 적립을 하면 어떤 혜택이 있나요?

커피 브랜드들이 커피 구매를 할 때 적립이라는 개념으로 스탬프를 찍을 수 있는 시스템이 있던데요. 이 스탬프를 모으게 되면 어떤 혜택이 있나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    커피 브랜드 마다 다른데요.

    스탬프 갯수에 따라서 커피나 다른 음료를 무료로 1잔 주기도 하고, 텀블러를 주는 곳도 있습니다.

    애견 카페 같은 경우에는 1회 무료입장을 해주기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 커피 구매할 때 스탬프를 적립하면 보통은 아메리카노나 아이스티를 한 잔 무료로 주더라구요. 어떤 곳은 원하는 음료를 작은 사이즈로 주기도 합니다.

  • 안녕하세요. 윤슬 달입니다.

    다 비슷할 거예요 브랜드나 개인이나,

    저는 개인 카페를 좋아해서 마음에 들면, 한곳만 가는 성격이라 제가 갔던 곳들은 대부분 10개 찍으면

    무료로 정해진 금액에 한해서 고를 수 있었어요.

    저는 항상 아이스 바닐라라떼만 먹어서 : )

    빵, 쿠키 종류는 가끔 있고 그건 서비스인가 ^^;

    아 배달 서비스! 단골 서비스! 아무튼 별거 없더라고요... 허허. 하루에 세 번은 꼭 사 먹어서,

    배달 등등 매번 많이 스탬프 찍었는데

    집에서 먹으니 돈 아까워 근처도 안 가게 되더라고요 집 카페가 짱! 입니당

  • 안녕하세요. 풍족한콩중이180입니다.

    커피숍마다 차이가 있지만 일반적으론 아메리카노1잔 무료

    또는 할인이 제일많아요 제조음료 1잔무료인 곳도 있구요