자동차생활
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.24

자동차 엔진오일 저렴하게교체하는법

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

자동차 엔진오일 교체시기가 다가와서 교체하려는데 저렴하게 교체하는법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    해당차량에 맞는 엔진오일을 미리 구매후 공임나라

    협약점서 구매한 오일로 교환을 하세요. 공임비만 내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    우선 차량에 엔진오일이 몇리터 들어가는지 인터넷을 검색합니다.

    그리고 그 용량에 맞게 인터넷으로 엔진오일을 여러통 주문하구요.

    그 엔진오일을 들고 공임나라에 갑니다.

    그러면 공임비만 주고 가장 저렴하게 엔진오일을 교체하실 수 있어요.