자동차생활
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.24

자동차 엔진오일은 정품이 가장 저렴한가요?

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

자동차 엔진 오일 교체시기가 다가와서 교체하려는데 정품이가장 싼건가요? 아님 더저렴한 제품이 있나요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    순정오일도 가격이 비싼편은 아니지만

    kixx와 같은 국내 정유사에서 만든 오일이 좀더

    가성비가 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    온라인에서 구매하는 대량준문이 가장 저렴합니다. 해당 차량에 맞는 엔진오일 구매후 정비소가서 교체하는게 가장 저렴합니다.!

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 벌크제품 이 가장 저렴합니다. 경정비업체중에는.드럼통것을 넣어주는곳도.있는데.그것도 저렴합니다