2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.30

이번 아시안컵 축구는 지상파에서 송출 안하나요?

축구중계를 보려고 하는데 지상파에서 송출 안하는 것 같아서 질문드립니다.

이번 아시안컵은 국내 3사 방송사에서 방송 안해주는건가요?

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    이반아시안컵은 지상파가 중계권한이 없어 못합니다

    쿠팡플레이, TVN스포츠, 티봉 등 채널에서 스트리밍 되로있습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 아시안컵의 중계권은 tvN이 가지고 있습니다.

    따라서 지상파에서는 중계하지 못합니다.

  • 안녕하세요. 현명한딱따구리109입니다.

    이번 아시아컵은 tvN , tvN 스포츠 , 티빙 , 쿠팡플레이에서만 스트리밍 가능합니다!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이번 아시안컵 중계는 tvn 과 tvn스포츠와 티빙 그리고 쿠팡플레이에서 시청 가능합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    네 이번 아시안컵축구경기는 tvn에서 생중계를 하고있습니다.

    국내3사 지상파에서는 중계를 하고 있지 않습니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 이번 아시안컵 중계권은 지상파에서 참여하지 않은걸로 알고있습니다 OTT 플랫폼이 최근에는 투자를 많이 하여 중계권을 따내고 있죠