윰난나
윰난나24.01.31

이번 아시안컵은 mbc나 kbs에서는 볼 수 없나요?

원래 월드컵이나 올림픽 같은 걸하면

문화방송이나 공영방송에서 다 했던 것 같은데

이번 아시안컵은 티비엔에만 했던 거 같은데 중계를 안하는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이번아시안컵은 지상파에서는 중계하지 않고

    tvn이나 tvn스포츠 티빙 쿠팡플레이에서 시청가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    다음을 참고하시기 바랍니다.

    중계 채널은 tvN·tvN스포츠로, 쿠팡플레이에서도 동시 중계된다. 한국과 사우디아라비아의 역대 전적은 18전 5승 8무 5패로 8강 티켓을 위한 치열한 싸움이 벌어질 것으로 예상된다.

    출처 : 이투데이
    https://www.etoday.co.kr/news/view/2326452#:~:text=%EC%A4%91%EA%B3%84%20%EC%B1%84%EB%84%90%EC%9D%80%20tvN%C2%B7tvN,%EB%B2%8C%EC%96%B4%EC%A7%88%20%EA%B2%83%EC%9C%BC%EB%A1%9C%20%EC%98%88%EC%83%81%EB%90%9C%EB%8B%A4.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    티비엔에서 독점 생중계를 하고 있습니다. 그러므로 kbs나 mbc같은 공영방송에서 보지는 못합니다