기타 고민상담고민상담
러블리한바구미34
러블리한바구미3424.01.21

피씨버전 카카오톡 아이디랑 비번이 맞는데 로그인이 안됩니다

제가 컴퓨터 카톡을 쓸일이 있어서 예전에 잠깐 쓰다가 안 쓰던걸 비밀번호랑 아이디 찾아서 다시 로그인을 했는데 로그인이 안됩니다 뭐가 문제일까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 로그인이 되는데 안된다면 비번재설정하면 되지않을까 생각이 됩니다.~^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 휴대폰 카톡의 암호를 재설정하시면 될것입니다.그리고 피씨 카톡을 재설치후 로긴 해보세요