푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.10.23

고기를 구워 먹고 냄새를 제거 할 려고 할 때

집에서 쇠고기나 돼지고기 같은 육 고기를 구워 먹고 나면 집안에서 비릿한 냄새가 나는데.

이 때 과일 향이 나는 양초를 피워 두면 일반 양초보다 효과 적으로 냄새를 제거 할 수 있다고 하던데.

맞는 이야기 인지 맞다 면 어떤 원리 인지 알려 주세요

  • 안녕하세요. 기민한타킨75입니다.

    제가 인스타 어떤 인플루언서가 공유해준 팁을 사용 중인데 효과가 진짜 좋더라구여. 비용도 크게 들지않고

    집안 냄새 전체를 바꿔주는데 넘 좋았어요!

    레몬 슬라이스 3-4장, 바닐라 익스트랙 5-6 방울

    시나몬스틱 1개를 물에 넣고 30분정도 팔팔 끓이면

    향이 집안 전체에 금세 퍼지는데 진짜 고오오오급진

    향이 집에서 나요!!! 부모님도 오실때마다 향이 너무 좋다고 하고 무엇보다 반려동물이나 아기에게도 독한 향이 아니고 천연 향이라 안심이에요! 강력추천합니당.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 고기를 구워먹고 냄새를 없애려고 양초나 향초를 키워놓죠 일반초보단 향초가 냄새가 빨리 없어지는것같아요~