청소생활
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.18

창문 바깥 청소하는 방법이 궁금해요

새가 많이 날아다녀서 새똥이 창문쪽에 엄청 묻었네요

굳어서 잘 씻기지않는데 청소방법이 궁금해요 그리고 외부 청소업체 부르면 비용이 어느정도하나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    창문 바깥 청소하는 방법은 창문을 닦고 물을 뿌려 씻고 닦는 방법이 있습니다. 외부 청소 업체를 부르는 경우 비용은 창문의 크기와 상태에 따라 다르지만, 일반적으로 창문 1개당 약 5,000원 정도 됩니다.