기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.16

우리몸에서 추위를 가장 많이 느끼는 부위는 어디 인가요?

겨울철 바람이 많이 부는데 우리 몸에서 추위를 가장 많이 느끼는 부위는 어디 이가요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    우리 몸에서 추위를 가장 많이 느끼는 부인은 손 이 아닐까 싶습니다 손으로 빨리 느꼈어요 상황 조치가 가능하기 때문입니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    몸에가 가장 추위를 잘느끼는 부분은 피부바 얇은 부분입니다

    말이나 손이 먼저 추위를 느끼고 요 그다음 몸 이렇게 가신다고 보면되요