즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.09

스마트폰은 어디에 넣어다니는 것이 편할까요?

스마트폰을 가방에 넣어다니면

못받는 전화가 많고

손에 들고 다니면 불편하고

호주머니에 넣고 다니면 상당히 툭 튀어나오는데

어디에 휴대해야 전화도 받기쉽고 편하기도 할까요?

휴대하시는 꿀팁 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 레이닝맨입니다.

    아무래도 일상에서 자주 꺼내야하니

    주머니가 좋겠습니다

    주머니 튀어나옴이나 분실을 신경쓰신다면

    가방류이 넣어 다니시는게 좋겠지요

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    저같은 경우 걸어다닐때는 바지 뒷주머니에 많이 꼽고 앉아있을때는 테이블 위에 보통 올려놓는 편입니다!

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는주로 청바지를 입는데 뒷주머니에 넣습니다.

    의자에앉을때 제외하고 뒷주머니에넣으면 튀어나오지도않고 진동도 잘느껴집니다.