대견한알파카103
대견한알파카10323.08.13

목이 늘어난 티셔츠 원상복구하는 방법 있나요?

여름철 옷을 자주 빨고 막 입다보니 목이 늘어난 티셔츠가 있는데 목부분만 늘어난 거라 고민입니다!

늘어난 목부분을 원상복구 할 수 있는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 꽃다운부전나비178입니다.

    건조기돌리면 쫌 쪼그라들던데..

    전체적으로 쪼그라들어서 그건 쫌아닌가..?

    개인적으로 목늘어난건 잠옷으로 입고있는데

    잠못이 점점많아져요 ㅠ

  • 안녕하세요. 과감한해파리62입니다.

    블로그 등 글들을 통한 여러 소개 방법등이 있지만 거의 일시적인 방법일뿐 금방 다시 쭈글쭈글해지기에 저렴한 기본 무지티 여러장을 돌려입으시길 권합니다.