자동차생활
정겨운지빠귀6
정겨운지빠귀622.10.27

자동차를 살 때 가장 주의깊게 봐야하는 점 3가지는 무엇인가요?

자동차를 사려고 하는데 어떤 점을 봐야하는지 모르겠습니다.

suv 구매시 어떤 것을 봐야하는지, 장기적으로 타고다닐건데 어떻게 해야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    중고차살때는 차량의 침수여부, 그리고 사고기록, 그리고 렌트카나 리스카 혹은 택시였었는지를 꼭 보셔야해요.

    침수나 사고는 당연하지만 렌트나 리스 택시도 차를 많이몰고험하게 몰았을 가능성이 높거든요.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 요즘 중고차는 침수많이나옵니다 침수여부와 사고여부 보시고. 가격도 비싼지 보셔야해요

  • 안녕하세요. 수박공입니다.

    중고차 구매시 확인해야 할 사항은 한두가지가 아니라 엄청 많습니다.

    그 중에서 3가지만 말씀드린다면 아래와 같습니다.

    1) 사고여부

    2) 침수여부

    3) 잔여 A/S기간

    좋은 제품으로 구매하세요. ^^