자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.20

자동차 구매시에 무엇을중점으로 구매해야될까요?

자동차 구매시에는 가격, 편의성, 디자인등등 여러가지를고려해야겠죠? 그래도 그중에어떤것을 중점으로 두고 자동차를 구매해야되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 들어가는 연료에 비해 얼마나 멀리 갈 수 있는지 이거를 따지는게 제일 중요하지 않을까 싶습니다 그리고 나중에 as도 어떻게 되는지 궁금하고요