라미지니
라미지니23.08.19

항공권 발권하는 방법에 대해 알려주세요

처음 자유여행입니다.

여행사를 통해 저가항공의 예약번호는 부여받았는데요

항공사를 통해 인터넷으로 미리 발권하나요? 아니면 여행 당일 공항에가서 자동기계시스템이나 현장에서 발급하는 것이 좋은가요?

그렇다면 미리 하면 좌석배정과 위치(부부용)은 어떻게 하면 좋을까요?

자세히 좀 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여행당일 공항에 탑승시간 약 2시간 전에 도착하여 발권을 받으시면 됩니다

    자동발권기를 이용하셔도 되고 항공사 창구를 이용하셔도 되구요