오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.04.06

요즘 입술이 건조한건지 자꾸터요

요즘 입술이 건조한탓인지 입술이자꾸터요

껍질이생겨서 무의식중에 뜯다보니 피도나네요ㅜ

촉촉하게 유지할수있는방법이있을까요?

림밥은 색이없어서 아파보이고ㅜ

촉촉유지방법좀 갈켜주세요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    입술이 건조해지지 않으려면, 립밤을 바르셔야 합니다.

    아파 보인다고 느끼신다면, 립밤을 바른 위에 립스틱을 발라 보세요.

    그리고 따뜻한 물을 자주 마시는 것도 도움이 되며, 방아니 건조하지 않게 가습기 또는 젖은 빨래를 넣어 놓는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    립밤도 색상이 있는 제품이 많이 있습니다.

    입술이 틀때는 립밤만한게 없는것같습니다.

  • 안녕하세요. 높이나는두견새232입니다.

    촉촉하게 유지하려면 립밤을 바르면 되나 가장 오래 지속되도록 해 주는 것은 바세린이 가장 좋습니다.

  • 보습이최고예요 자기전에 바세린 살짝 바르고 자고 립크로즈 수시로 바르시는게 좋을껏 같아요 화장할때는 일반 립스틱보다 유분이 있는 립스틱이 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    물을 많이 마셔주시면 온 몸에 수분감이 증가되어 입술도 덜

    트고, 면역력도 올라갑니다. 임시방편으로 입술보호제를 주기적으로 발라 주셔도 좋습니다.