청소생활
잘생긴사슴벌레204
잘생긴사슴벌레20423.02.27

충전기혹은 콘센트 선정리방법알려주세요~

안녕하세요~

가전제품이 많다보니 점점 선정리가 힘들어지네요~

깔끔히 정리할수있는 방법이 없을까요?

선을 묶어보아도 지저분해보이네요...

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    안녕하세요~ 정리하기 좋은 방법으로는 충전기나 콘센트를 바이너리 박스에 넣고 묶어놓는 방법이 있습니다. 이 방법을 사용하면 여러 개의 충전기나 콘센트를 깔끔하게 묶어놓을 수 있습니다. 또한, 충전기나 콘센트를 바이너리 박스에 넣지 않고 바이너리 박스에 붙일 수도 있습니다. 이 방법을 사용하면 여러 개의 충전기나 콘센트를 바이너리 박스에 붙여놓을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    멀티탭에 플러그 꼽는 순서를 정해서 고정으로 쓰는 플러그를 안쪽에 뺏다겼다하는 플러그를 바깥쪽으로 정하고 밸크로 타이로 묶어서 정리하시면 그나마 정리가 될것 같네요