든든한가마우지241
든든한가마우지24123.01.25

휴대폰 문자 삭제 한것 복원하려면 어디로 가야하나요?

통신사 찾아가면 확인될까요?

휴대폰 문자 삭제 한것 복원하려고 컴퓨터에 프로그램 깔고 복원시켰는데,제가 찾는 특정번호 문자만 복원이 안되네요 ㅠ

혹시 통신사 가면 통화목록이나 문자 내용까진 아니더라도, 발신수신정도는 확인할수있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.데이터 복구 센타에 가시면 될듯합니다.

    로드 상점에 데이터 복구 간판 걸어놓은 센터에 가시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 통신사에서 제공하는것은 수발신 내용이 아닌 수발신 내역만 제공하는것으로 알고 있습니다..그래서 질문하신분이 알고 싶은 내용은 포렌식 업체에 의뢰하셔야하는것입니다