청소생활
탈퇴한 사용자

미세먼지가 심한날 청소할때도 환기해야하나요?

미세먼지가 심할 때에는 외출도 자제하라고 하는데 이럴때 청소기 돌리면 꼭 환기해야하나요? 환기는 몇 분 정도 하는게 적당하나요?

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.11.20

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    미세먼지가 심할때는 환기를 하는건 자제하는게

    좋습니다.집안 공기청정기 사용하세요.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    미세먼지가 심한날에는 환기를 자제하는편이 좋습니다. 창문을 열지마시고 공기청저기로 대체하세요.

  • 안녕하세요. 통쾌한후투티54입니다.

    미세먼지가 심할 때에는 되도록 외출이나 청소기를 해야할까 고민이시군요 되도록이면 외출은 피하시는게 좋지 않을까요?? 청소는 하루정도는 미뤘다가 해도 좋을 거 같습니다