자동차생활
순박한너구리29
순박한너구리2923.05.03

자동차 앞유리 교체는 어디서 해야 저렴한가요

자동차 앞유리가 금이가서 교체를 해야되는데 카센터가면 저렴하게 교체 가능한가요 아니면 자동차 유리 전문 교체 센터라는 곳도 있던데 여기 믿을만 한가요??

  • 자동차의 유리는 전문적으로 수리하는 곳이 따로 있어요

    차동차 제작사의 직영 사업소 / 협력사 / 개인 정비소등 어느곳에서나 유리 교환을 의뢰을 하여도 그곳에서 직접 유리 교환은 하지 않아요

    모두 다 자동차 유리 전문점에 의뢰을 합니다

    보통은 정비소에서로 연락을 하면 출장을 와서 교환을 하고 가죠

    그사이에 중간 수수료을 받는지는 잘 모르겠지만 ~

    전 전면 유리가 파손 되어서 그 자동차 유리 전문점에 직접 방문해서 교환을 한적이 있고요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    자동차 앞 유리는 조금 비싸더라도 확실한 자동차 제조사 직영 서비스센터나 공인 카센터(블루**, 오토* 등)에서 교체하는 것이 좋습니다.