자동차생활
재밌는검은꼬리285
재밌는검은꼬리28522.11.08

자동차 정비 운정 카센타 아니면 정비소?

자동차 제논 램프가 나갔는데 교체하려면 동네 카센터가 괜찮을까요 아니면 사업소를 가는게 좋을까요

저렴하게 정비할수있는곳이 어디있을까요

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    결론은 아무 곳이나 가셔도 캐쉬만 지불하면 다된다 입니다

    엔진오일 교환하러 자주 가시는 카센터나 정비소 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    램프교환 정도의 간단한 정비는 어디를 가도 수준이 크게 다르거나 하지 않음으로 가까운 곳으로 가셔도 상관 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    아무 곳이나 가셔도 되지만 가격적인 메리트를 찾으시면 일반 정비소나 공임나라 같은곳에서 교환하시면 됩니다.

    경정비는 아무런 기술차이가 없습니다

  • 안녕하세요. 지적인소54입니다.

    당연히 가까운 집 근처 덩비소에 가세요.

    거기가 더 싸고 잘 해 줍니다. 단골 만들면 더 좋아요.

    센타는 인건비가 비싸서 작은 건 하나 갈아도 너무 비싸요.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    자동차 램프가 나갔다면 동네 카센터에 가세요.

    비용자체도얼마안하는데다 따로 예약없이 할수있어요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    램프교체정도는 동네카센터에서 교체하셔도 됩니다.

    이왕이면 램프를 인터넷에서 저렴하게 구입후 카센터에서 공임비주고 교체하시는게 좋아요.