너그러운메뚜기143
너그러운메뚜기14320.11.26

아이폰12가 좋을까요 아이폰11프로가 좋을까요?

아이폰11프로가 좋을까요? 아이폰12가 괜찮을까요? 어떤게 괜찮은지 골라주세요 지금폰이 아이폰8골드 이고요 아이폰11프로 는 인덕션이 이뻐서 구매목록에 넣습이다 여러분들의 선택과 다뼌 기다립니다

  • 일단 가격을봐야겠죠? 저는 둘중싼것을 고를거 같아요.

    두폰다 자기만의 매력이있는것처럼 정말로 고르기 힘드시면 가까이에 있는 매장에가서 보고 구매하시는건 어떨까요?

    그렇게 해도 늦지 않을것같네요.

    어찌됬든 휴대폰 바꾸시는것 정말 축하드려요!

    아이폰 11 프로든 아이폰 12든 둘다 좋은폰이니까 고민하지마세요!

  • 무조건 아이폰 12입니다.

    된다면 아이폰 12 프로가 좋겠죠.

    다양한 방면에서 아이폰 12 시리즈가 훨씬 더 고사양으로 출시되었고 단순히 인덕션이 예쁘다고 아이폰 11프로를 사는 건 손해라고 생각합니다.

    그리고 현재 아이폰 11 시리즈 가격이 오르기 시작하고 있고 12와 많이 차이나지 않기 때문에 당연히 입니다 ㅠㅠ

    이건 12를 사셔야 합니다... 그리고 인덕션이 좋으시다면.. 가격이 비싸더라도 아이폰 12 프로 추천드립니다.

    저같으면 무조건 아이폰12 프로 삽니다ㅠㅠ