비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.02

방문이 잠겼을때 열수있는 팁 있을가요?

방문 열쇠를 분실해서 방문을 열수가 없는데요.

어떻게 하면 잠겨있는 방문을 열수가 있을가요?

카드로 틈사이로 넣어라고하는데 카드가 틈사이로 들어가지가 않네요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    방문이 잠겨있을때 카드로 여는방법이 좋지만 카드가 안들어가면 카드대신 사용할 수 있는 것은 파일철입니다. 파일철은 카드보다 얇고 잘 구부러져서 카드대신 이용가능하니 한번 사용해보세요.