캠핑취미·여가활동
완벽한물소153
완벽한물소15323.05.05

비가 올때 가면 좋은 캠핑장은 어딜까요?

캠핑을 썩 좋아하지는 않지만 가야할일이 생겼는데,

아무래도 비가 올 것 같아요. 비가 오면 산으로 가는게 나을까요? 아니면 바다로 가는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    비가 올때는 바닷가에서 풍랑이 치는 모습을 보는 것도 좋지요.

    하지만 국립공원에서 나뭇잎에 비가 내리는

    소리를 들으면서 눈감고 있으면 진짜 좋거든요.

    저는 숲을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    비가 올때는 바람이 많이불어 주위에 있는 나뭇가지가 떨어져서 위험할수 있으니..나무가 없는 바닷가로 가는게 안전할거예요.