건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.12.10

고속도로의 번호로 위치를 알 수 있다고 하던데요

안녕하세요 우리나라도 고속도로가 상당히 많은데 각 고속도로마다 번호가 있는데 이 번호로 대략 위치를 알수 있다고 하네요? 이와 관련된 정보를 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 터널을 통과할 때 자세히 보시면 터널 내 벽면에 넘버링이 되어 있습니다 그리고 터널 외 도로에서도 곳곳에 넘버링이 되어 있어 그 넘버로 위축 축을 빨리 할 수 있는 것입니다.

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 고속도로 길 옆에 보면 일정 간격으로 숫자가 매겨져 있어서 그걸 보면 위치를 알 수 있다고 합니다.