자동차생활
탈퇴한 사용자

20대 사회 초년생이 출퇴근용 으로는 새차 중고차 어떤것이 좋을까요?

이십대 직장 사회 초년생이 출퇴근 용 으로 사용하려고 하는 자동차는 중고차가 좋을까요? 아니면 새차가 좋을까요?

운전 면허는 이번에 땄습니다

  • 행복한날들
    행복한날들23.01.24

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 예산에 따라 새차 중고나 경차 신차로 사세요 아반떼,k3,sm3 추천드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 알뜰한다람쥐119입니다.

    사회초년생도 연봉에 따라 달라지는데 웬만해서는 경차, 소형차, 준중형정도가 적당한것 같네요.

    가장 무난한건 아반떼, k3가 가장 적당해 보이네요