로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.31

여드름을 예방하거나 완화하기 위해 일상적으로 어떤 청결 관리를 하면 좋을까요?

얼굴을 세척하거나 화장품 사용 시 주의해야 할 사항이 있을까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    여드름도 일종의 균이기 때문에 살리살산이 들어간 제품으로 균을 잘죽여주는 것도 중요하고 진정 수분에 좋은 보습제품으로 피부속 건강까지 채워주시길 권장드립니다

    자주 만지는 핸드폰을 알콜솜으로 자주 닦아줘도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    가장 중요한 것은 만지지 않고 절대 손으로 짜지 않는다는 것입니다.

    항상 손과 얼굴을 청결히 하셔야 됩니다.