탈퇴한 사용자

손목 충격후 부어오르는거 같습니다.

오늘 일을 하다 손목에 큰 충격이 있었는데
통증은 없구요 부어오름 과 동시에
저림 현상이 살짝 있는데 놔두어도 괜찮을까요?

병원을 갈까요?

  • 솔직한호아친124
    솔직한호아친12422.11.23

    안녕하세요. 솔직한호아친124입니다.

    병원가셔야됩니다 손목의 경우 인대 손상 제대로 치료하지않으면 계속 재발하더라구요

    저도 그냥 방치하니깐 괜찮겠다 싶었는데 조금만 무리하니 다시 손목이 부어오르더라구요

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 냉장고 얼음을 수건으로 감싸서 마사지 하시고 맨소래담 로션이나 파스를 붙이십시오 그러면 훨씬 완화 될 것입니다...