아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.05

사전 투표는 어디에서 하는 건가요?

제가 사전 투표를 하려고 하는데요 그런데 어디에서도 장소를 알려 준 적이 없어요 사전 투표는 어디에서 해야 하는 건가요? 지역마다 다 다른가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 사전투표는 인터넷으로 확인이 가능하고 일반적으로 주민센터라고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    사전투표는 지정된 장소가 따로 없이 사전투표소에 아무곳이나 가셔도 됩니다.

    네이버에 검색하시면 간편하게 사전투표장소 확인이 가능합니다.