유생판다
유생판다24.04.26

친구 선물로 줄 저렴하고 괜찮은 양주

친구가 걍일이 되었는데 양주를 마시고 싶다고 해서 양주를 알아보고 있는데 가격아 너무 천차만별이라 좀 저렴하면서도 대학생들이 마시기 좋은 양주가 뭐가 있울까요

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다.

    대학생들이 마시기 좋은 저렴한 양주로는 다음과 같은 제품이 있는데요.

    베이커스 위스키: 국내에서 생산되는 위스키 중 가격대가 저렴하면서도 맛있는 제품으로 알려져 있습니다. 부담스럽지 않은 가격으로 대학생들이 쉽게 마실 수 있습니다.