탈퇴한 사용자

북한은 이미 핵을 가지고 있는데 한미일의 북한에 대한 비핵화 조약이 어떤 의미가 있나요?

북한은 이미 핵을 소유하고 있어 우리나라 뿐만이 아니라 다른 나라에게도 위협이 되고 있는 상황에서 한메일이 북한에 대한 비핵화 조약을 선언한다 해서 어떤 의미가 있을까요?

  • 반가운박각시215
    반가운박각시21523.12.11

    안녕하세요. 반가운박각시215입니다.더이상 북한이 핵무기제조를 압박하고 비핵화히기를 강력히 권고하면서 핵억제력을 갖는거죠