기타 고민상담고민상담
이하함용
이하함용23.12.18

초등학교 3~4학년 여자학생이 좋아할만한 선물은?

초등학교3~4학년 여자아이가 좋아할만한 크리스마스 선물은 뭐가 있을까요??

옆집아이여서 너무 비싸진 않은거로요^^

코멘트 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    3학년 4학년 여자아이면

    애매하네요

    그 나이면 아직까진

    인형 같은거 좋아할거 같습니다.

    근데 아이들마다 성향이 다르기에..

  • 안녕하세요. 영민한제비53입니다.

    핸드폰게임 로블럭스도 잼있게하지만

    마임크래프트영구결제해주면 아주 좋아합니다

    실제초4학년자녀

  • 안녕하세요. 자비로운흰죽지151입니다.

    요즘 초등학생 여아들 아이브 포토카드 엄청 좋아하더라고요. 아이돌 좋아하는지 한번 물어보고 사주는 것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    아이들은 스마트폰이나 무선이어폰을 좋아해요.최신형 스마트폰이나 무선이어폰으로 교체해 주세요.