코인하늘99997777
코인하늘9999777722.12.17

곧있으면 크리스마스인데 아이들에게 선물 어떤게좋을까요?

이제 곧 크리스마스네요 아이들에게 선물을 하려고

하는데 어떤게 좋을까요? 초등학교 저학년 여자아이랑

미취학아동 남자아이 하나입니다~

  • 안녕하세요. 냉엄한호아친221입니다.

    초등학생 저학년이면 현재는 물어보고

    사주는게 좋을것 같아요

    저도 애들 둘인데 저학년과 내년 취학하는

    아이요

    요새는 아이들 주관이 뚜렷해서 생각하고

    있는게 있을겁니다

  • 안녕하세요. 매끈한얼룩말261입니다.

    저 같은 경우 그냥 원하는거 물어보고 사줍니다..

    같이 쿠팡 보면서 찾아보고 뭘원하는지 보고 금액봐서 협상해요