초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.18

겨울엔 바다를 선호하시나요? 산을 선호 하시나요?

푸른 바다를 보면 마음이 탁트이고 마음까지 훤해지는 느낌 인데요 겨울바다도 참좋아요 그런데 추워서요.님들은 겨울 바다와 산중에서 어느게 더 좋으신가요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    저는 겨울에는 추운바다는 별로 가고 싶다는 생각이 안 들고 산은 그나마 포근한거같아요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 바다에 한표를 합니다

    강릉에 커피거리에서 따뜻한 커피와

    바다의 거친파도를 보고 있으면 정말

    좋습니다

    또한 따뜻한 커피로 몸도 따뜻해 집니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    저는 바다가 좋네요. 시원 하잖아요.

    산은 벌레 때문에 영 안가게 되네요. .....

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.저는 산보다 겨울은 바다를 선호 합니다 일단 산은 챙길것도 많고 정상에 올라 갈려고 하면 너무 힘듭니다

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 저는 탁트인 바다가 좋습니다. 산은 높이 올라가야되지만 바다는 장소만 가면 한눈에 탁 트인 바다를 맘껏 볼 수 있으니까요