청소생활
도롱이
도롱이24.02.15

마루바닥의 볼펜 자국을 지우는 방법?

마루바닥에 볼펜이 터진 건지, 볼펜이 떨어져서 그런지 볼펜 자국이 보기 흉한데 이 볼펜 자국을 지우는 방법을 알고 싶습니다. 어떻게 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    마루 바닥에 볼펜 자국을 지울때는 집에 있는 물파스를 이용해서 지워 주시면 됩니다.

    볼펜 자국에 물파스를 톡톡 문질러 주시고 물티슈로 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.마루바닥 볼펜 자국을 지우기위해서는 보통 가정집에 비취된 물파스를 활용하여서 여러번 문질러주세요