청소생활
도롱이
도롱이24.02.03

바닥에 볼펜 자국을 지우는 방법?

실수로 바닥에 볼펜 자국이 남았는데, 보기 흉해서 바닥에 남은 볼펜 자국을 지우는 방법을 알고 싶습니다. 어떻게 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    가장 쉽게 지울 수 있는 방법은 벌레물렸을때 바르는 물파스를 문지르고 닦아보시면 쉽게 지워지고

    매직블럭이 있으시다면 물을 묻혀서 닦아보세요. 이것도 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 지우개를 이용해서 지워보세요. 그래도 잘 지워지지 않으면 아세톤을 바른 후 수세미로 살살 문질러보세여.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 쉽게 구할수 있는 지우게나 물파스등을

    이용해서 지워보세요. 왠만한 볼펜 자국은 잘 지워

    질겁니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    물파스로 닦아 보세요

    진짜 잘 닦여요

    말파스는 다른 색깔 볼펜 유성 수성 가리지 않고 잘 닦아 줍니다

  • 안녕하세요. 훈이예여링입니다.

    물 파스를 바르고 닦으시나 아세톤을 뿌린 다음 마른 걸레를 이용해 빡빡 닦으면 지을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다.

    물파스를 발라주면서 닦으면 잘 지워집니다.

    매직블럭으로 지워줘도 효과가 좋습니다..