대박난다!
대박난다!23.02.18

핸드폰으로 게임을 하다보면 너무 뜨거워 지는데 왜이러죠?

핸드폰으로 게임을 하다보면 핸드폰이 무지하게 뜨거워저서 렉이 걸리고 못할지경입니다!!왜 이런현상이 발생하는지 개선할수 있는 방법은 없을까요?

  • cpu가 게임사양에 못따라 가는 것 같습니다. 그나마 발열을 줄이려면 다른 앱들을 다 종료하고 밝기도 조절해서 사용해보세요..

  • 안녕하세요. 검은사슴267입니다. 사용자분의 핸드폰 CPU가 좋지 않기 때문에 과열돼서 발생하는 일입니다. 따라서 핸드폰을 좋은 핸드폰으로 업그레이드 하시던가 하셔야 합니다